Boom di successo per la quarta edizione di "Gustus", l'Expo dell'Agroalimentare e dei Sapori del Mediterraneo. In vetrina, per questa edizione, le eccellenze agroalimentari di Campania e Basilicata. Il salone del gusto, organizzato da Progecta, è diventato nel tempo il più grande marketplace dedicato all'industria agroalimentare, avendo sempre un occhio di riguardo per le produzioni meridionali. Molti sono i protagonisti dell'industria alimentare che hanno sfilato durante i tre giorni dell'evento e che hanno incontrato i rappresentanti della distribuzione organizzata ed indipendente e soprattutto le delegazioni estere arrivate da Canada, Inghilterra e Polonia, presenti all'Expo per favorire il processo di esportazione dei prodotti italiani all'estero. Molto importante è stato il 29° Congresso Nazionale della FIC - Federazione Italiana Cuochi - che ha visto la presenza di importanti e numerosi chef stellati e giovani emergenti che hanno raccontato le loro esperienze e che si sono resi protagonisti di entusiasmanti showcooking per svelare alcuni trucchi del mestiere. Anche quest'anno non potevano mancare le nostre divise: Divise & Divise, giunto alla terza partecipazione all'evento, è stato uno dei protagonisti di Gustus, organizzando un' importante stand espositore dove sono state esposte le divise della linea Chefline e Workline ed anche una vasta gamma di divise firmate Isacco. Un successo questa edizione 2017 che speriamo di ripetere anche per quella del 2018.