Divisa da chef, nera infarinata

Quando si parla di una divisa da chef è importante chiarire quanto questa debba rispettare canoni ben specifici al fine di costruire un'immagine professionale e autoritaria della propria attività.
Divise & Divise - Abbigliamento Professionale reinterpreta questa uniforme da lavoro presentando al cliente una vasta gamma di abiti da lavoro personalizzabili, funzionali e particolari con materiali e accessori minuziosamente dedicati ai cuochi.
I tessuti scelti sono di altissima qualità e adattati secondo le nuove regole di tendenza e buon gusto.
Ogni aspetto di questa giacca da lavoro ha le sue ragioni pratiche.
Per questi motivi scopriamo di più su questo indumento da lavoro.


Divisa da chef: chef line

Per quanto riguarda gli articoli presenti in campionario, i nostri prodotti della sezione "Chef line" individuano giacche e casacche necessariamente di colore bianco dato che devono comunicare ordine e pulizia.
Proteggono dagli schizzi dell'olio bollente nascondendo lo sporco e andando ad indossarle anche in maniera capovolta.
Può essere sia a maniche lunghe che corte e in svariati colori; in aggiunta è possibile personalizzarla con il proprio nome.
In riferimento ai pantaloni, l'immagine classica è associata alla tipica fantasia a scacchi così da mascherare eventuali macchie o incidenti di percorso durante un frenetico servizio da portare a termine.
Nel nostro catalogo molteplici sono le stampe da scegliere tutte contraddistinte da un tema unico e inimitabile.
Rispetto alla parte superiore della divisa i pantaloni in questione non richiedono estrema formalità ma comodità e ampia vestibilità poiché aiutano i dipendenti nei movimenti dando loro ampia libertà di movimento.
Utilissime e da non sottovalutare sono le grandi tasche laterali in cui appoggiarvi utensili del mestiere, asciugamani o addirittura del cibo.

Divisa da chef abbigliamento professionale: chefline

"Divise & Divise - Abbigliamento Professionale" completando giustamente il quadro di insieme dedica molta attenzione anche ai grembiuli e ai cappelli da cuoco.
I grembiuli possono essere di vari modelli: con pettorina o alla francese, ma quelli più diffusi sono indubbiamente a vita bassa con possibilità di ampia tasca unica frontale.
Molti sono i cappelli da cuoco da scegliere ma l'articolo di punta è senza alcun dubbio il modello "toque" che è distintivo proprio dell'immagine peculiare dello chef.
Divise & Divise - Abbigliamento Professionale presenta sul suo e-commerce tutto l'occorrente indispensabile per intraprendere questo tipo di professione.
Visita il nostro shop online e premia il tuo staff con abbigliamento da lavoro di qualità.