SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 99€

  1. "Sorrento gnocchi day"

    "Sorrento gnocchi day"

    Noi di Divise&Divise siamo lieti di annunciare la partnership con il gustoso evento

    Sorrento, la città che vanta il più alto numero di ristoranti stellati in Europa per km quadrato, apre le porte al "Sorrento gnocchi day", evento che unisce gastronomia e turismo. 
    Dal 7 al 10 ottobre si potrà festeggiare l'evento insieme a 10 chef italiani che s'impegneranno a proporre la loro versione degli...

    Leggi
  2. Campioni del mondo di pasticceria 2021: chi sono i pasticceri italiani vincitori della coppa

    Campioni del mondo di pasticceria 2021: chi sono i pasticceri italiani vincitori della coppa

    Le vittorie mondiali per il nostro Paese continuano, per la terza volta nella storia l'Italia conquista il Mondiale di Pasticceria. La Coupe du Monde de la Patisserie è stata assegnata in Francia, la competizione più importante per pasticceri. 
    I protagonisti di questa vittoria, guidati da Alessandro Dalmasso, sono: Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia. I tre vincitori hanno gareggiato...

    Leggi
  3. Brigata di sala: come collabora la cucina e la sala di un ristorante

    Brigata di sala: come collabora la cucina e la sala di un ristorante

    Per "brigata di sala", s'intende il gruppo di figure che lavora nella sala di un ristorante, ognuna delle quali ha una propria mansione specifica. 

    In particolare si distinguono:

    Primo Maître d'hotel o Primo capo cameriere

    Come si può intuire dal nome stesso, il "Primo Maître" è colui che coordina tutto lo staff ed è responsabile dell'organizzazione del ristorante. Gode di diverse...

    Leggi
  4. Maitre di sala: chi è, cosa fa e quali sono le mansioni

    Maitre di sala: chi è, cosa fa e quali sono le mansioni

    Colonna portante della sala, il Maître gode di numerose responsabilità all'interno del ristorante. Da lui, insieme alla brigata di sala che gestisce, dipende la buona riuscita del servizio completo. 

    Maître di sala chi è:


    Elegante e sempre composto, il maître di sala oltre ad essere la figura più vicina al cliente accogliendolo e lo accompagnandolo al proprio tavolo, coordina il personale...

    Leggi
  5. Divise per Hostess e Steward

    Divise per Hostess e Steward

    Quando si è in viaggio o ad un congresso o in fiera, la figura che si incontra più frequentemente è quella delle hostess e degli steward.

    Figure essenziali nell’organizzazione di un evento, preparate per accogliere, guidare e informare.
    Dato il loro ruolo è importante che questi si presentino al meglio, con una divisa professionale da hostess, sempre in ordine e coordinata.


    Hostess e...

    Leggi
  6. Camici per medici personalizzati con nome o logo

     Camici per medici personalizzati con nome o logo

    Che lavori in un ospedale pubblico o in una clinica privata lo staff medico ha bisogno di una divisa per essere facilmente riconoscibile al pubblico ed essere sempre in ordine, comodo e pronto all’azione.
    Solitamente il camice bianco viene personalizzato con il logo dell’ente sanitario mentre il nome del medico o dell’assistente sanitario può essere apposto a mo di personalizzazione sulla...

    Leggi
  7. Scuola alberghiera, cosa si studia e sbocchi lavorativi

    Scuola alberghiera, cosa si studia e sbocchi lavorativi

    La scuola alberghiera è forse tra gli istituti superiori che maggiormente preparano al mondo del lavoro.
    Questo istituto prepara i giovani, con indirizzi specifici, a ricoprire ruoli nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza alberghiera.
    A lungo questo tipo di scuola è stata sottovalutata, oggi, grazie ai Master Chef famosi grazie all’attenzione dei media e della televisione, si è...

    Leggi
  8. Helena VD: pizza maker sceglie la giacca da pizzaiola di Divise e Divise

    Helena VD: pizza maker sceglie la giacca da pizzaiola di Divise e Divise

    Per chi lavora nel mondo della pizza è impossibile non conoscerla, sui social è nota come @Helena__vd, al secolo Helena Pescino, genovese, è più che un astro nascente della pizza e ha scelto di affidarsi per le sue casacche da lavoro a Divise&Divise.


    Chi è Helena vd

    La giovane pizzaiola si è formata lavorando prima in diversi ristoranti tra Recco (città natale), Londra e Tenerife,...

    Leggi
  9. Cuffiette antirumore: cuffie o auricolari isolanti e insonorizzate per rumori

    Cuffiette antirumore: cuffie o auricolari isolanti e insonorizzate per rumori

    La sicurezza sul lavoro è importantissima, tanto da essere tutelata dalla legge.
    Essere attenti alla propria sicurezza nell’ambiente di lavoro vuol dire indossare gli indumenti giusti, e gli accessori adatti alla mansione che si ricopre.

    Spesso si pensa alle scarpe antinfortunistica, o alle divise in tessuti ignifughi per cuochi e camerieri, ma per chi pratica lavori in ambienti particolarmente...

    Leggi
  10. Il cappello da cuoco: come si chiama, cosa rappresenta e a cosa serve

    Il cappello da cuoco: come si chiama, cosa rappresenta e a cosa serve

    Il cappello da cuoco è un simbolo riconoscibile in tutto il mondo, soprattutto se parliamo della classica Toque alta e inamidata, forse oggi un po’ datata ma che nell’immaginario collettivo riporta subito ad un grande chef.

    Questo copricapo affonda le sue origini nella storia, non solo moderna ma anche più antica. Secondo alcune antiche leggende, il tipico copricapo era in uso già nelle...

    Leggi
Pagina