-
Pubblicato: 06 dicembre 2018
Quando si parla di una divisa da chef è importante chiarire quanto questa debba rispettare canoni ben specifici al fine di costruire un'immagine professionale e autoritaria della propria attività.
Divise & Divise - Abbigliamento Professionale reinterpreta questa uniforme da lavoro presentando al cliente una vasta gamma di abiti da lavoro personalizzabili, funzionali e particolari con materiali... -
Pubblicato: 06 dicembre 2018
L' abito non fa il cuoco, ma anche l'estetica vuole la sua giusta attenzione per completare in maniera impeccabile l'immagine del professionista.
"Divise & Divise - Abbigliamento Professionale" presenta indumenti da lavoro in grado di rispondere a qualsiasi tipo di esigenza in termini di comodità e funzionalità.
Nell'ampio catalogo dedicato alla raccolta "Chef Line" sarà possibile sfogliare LeggiPubblicato: 06 dicembre 2018Per costruire un'immagine che si rispetti e contribuire a rappresentare un'attività gastronomica nel migliore dei modi un abbigliamento funzionale, pratico e dal design giusto è ciò che fa al caso vostro.
È questo sinonimo di qualità in tutti gli aspetti del servizio per chi desidera dare il massimo di se tra i fornelli.
È un dato di fatto che i clienti sono molto esigenti e spesso mostrano...Un pastry chef o lo chef pasticcere è una figura di grande importanza all'interno di una brigata da cucina poiché spetta a lui preparare in maniera impeccabile le portate di fine servizio.
Presentare un buon dessert è fondamentale perché rappresenta questo momento la ciliegina sulla torta, il fine pasto, e sbagliare qui significherebbe rovinare quanto fatto di buono sin dall'inizio.
Per questo...